„3 schnelle Runden im Dorf“, 32. Abend-Straßenlauf in Herxheim.
PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Stich Manuel
Samstag, 25. August 2018

(hei) Ein beliebter Event am Pamina-Schulzentrum ist der abendliche Freitags-Lauf im benachbarten Herxheim Ende August, keine Frage, dass unter den über 500 Läufern der angebotenen 4 Strecken auch insgesamt 24 Teilnehmer der LG Rülzheim am Start waren.

Erwachsene: Über die 10-km-Distanz (3 Runden) hatte wieder einmal Stefan Birner die Nase vorn, mit 38,25 min belegte er Platz 3 der M50. Den 4. Platz in der gleichen AK erkämpfte sich Michael Waldinger in 40,33 min. Andreas Hamburger finishte die Stecke in 43,47 min und Werner Heiter belegte in annehmbaren 45,45 min nach seinem jüngeren badischen Kontrahenten Platz 2 der M65. Julia Schäffner musste sich in 46,55 min mit Platz 4 der W35 zufrieden geben, und „Begleiter“ Stephan Hammer überschritt in 46,56 min die Ziellinie am Schulzentrum. In 47,37 min kam Bernhard Wolff ins Ziel und bei Peter Utzmann blieb die Uhr bei 48,43 min stehen. (Einsteigerlauf und Jugend folgen)