Philipp Bassek erfolgreich in Offenbach
PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Tanja G.
Dienstag, 15. November 2016

Beim letzten Lauf des Energie-Südwest-Cups in Offenbach überzeugt Philipp Bassek einmal mehr mit einer neuen Bestzeit über 5 km. Das 16-jährige Talent belegte mit 20:19 min einen hervorragenden 2. Platz. Seine Trainingspartnerin Katharina Weber konnte sich ebenfalls über eine neue Bestzeit von 24:28 min und den Sieg in der Altersklasse WU18 freuen. Werner Andres erreichte das Ziel nach 21:30 min, Michael Masser nach 21:41 min. Sohn Philipp Masser belegte den 3. Platz in der MU16 in 23:05 min. Mutter Susanne erreichte das Ziel nach 31:10 min.

Über die 10 km war André Zschaubitz erfolgreichster Rülzheimer. André erreichte das Ziel nach 34:59 min als gesamt 2. des Laufes. Stefan Birner bestätigte seine gute Form mit 37:23 min und wurde damit 4. in der M40. Julia Schäffner siegte in ihrer AK W30 mit 45:20 min. Jürgen Kuntz erreichte das Ziel nach 46:09 min, Guido Heid nach 46:13 min.

Über die Halbmarathondistanz zeigte Simon Fischer ein klasse Rennen. Er belegte mit seiner Zeit von 1:32:46h einen guten 2. Platz in seiner Altersklasse M20. Einen Doppelerfolg für die LG Rülzheim gab es in der AK M75. Hier siegte Karl-Heinz Kern in 1:57:45h vor Gerhard Hörner in 2:03:15h. Judith Hammer erreichte das Ziel nach 2:26:53h.