Tobias Meßmer und Anna Krieger erfolgreich bei 5km-Premiere
Geschrieben von: Tanja G.
Mittwoch, 12. Oktober 2016

Ihren ersten 5 km Lauf liefen Tobias Meßmer und Anna Krieger beim diesjährigen Südpfalzlauf in Rülzheim. Die beiden jungen Athleten erzielten dabei hervorragende Ergebnisse. Tobias erreichte das Ziel als schnellster Rülzheimer in einer super Zeit von 26:25 min. Damit belegte der erst 10-jährige talentierte Läufer den 4. Platz in der Altersklasse MU14. Begleitet wurde Tobias von Trainerin Tanja Grießbaum. Anna Krieger konnte ihre Alterklasse WU14 in 30:59 min gewinnen. Ebenfalls über die 5km am Start war Susanne Masser,sie benötigte 31:43 min.

Über die 10km-Distanz war Andreas Doll schnellster Läufer der LG. Er erreichte das Ziel in 44:51 min als 5. der M45. Michael Masser benötigte 45:46 min und wurde 6. ebenfalls in der M45. Bern Weber erreichte das Ziel nach 47:55 min. Herbert Leibach benötigte 50:17 min.