Tanja Grießbaum mit phänomenalem Sieg in Hambrücken
PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Stich Manuel
Samstag, 03. September 2016

Durch den Ausfall des PSD-Cups in diesem Jahr, nahmen dieses Jahr deutlich weniger Rülzheimer am Lußhardtlauf in Hambrücken teil. Über die Halbmarathondistanz zeigte Tanja Grießbaum wieder einmal ein hervorragendes Rennen. Für die 21,1 km benötigte sie 1:19:53h und siegte damit völlig überlegen mit über 20 Minuten Vorsprung vor ihrer Konkurrenz. „Für mich war es heute ein Trainingslauf, am 11. September will ich in Hamburg bei den Deutschen Meisterschaften über 10 km eine neue Bestzeit aufstellen“, erklärte die Rülzheimerin. Dass Tanja auf einem guten Weg dahin ist, zeigte auch, dass lediglich 3 Männer schneller waren als die talentierte Läuferin. Ebenfalls im Halbmarathon am Start war Stephan Hammer. Er erreichte das Ziel nach 1:42:22h als 7. der M50. Für die 10 km Distanz entschieden sich Andreas Hamburger und Judith Hammer. Nach guten 48:36 min erreichte Andreas das Ziel. Judith benötigte 1:08:16h.