Altstadt Grand Prix in Bad Bergzabern – Philipp Andres nicht zu schlagen!
PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Tanja G.
Sonntag, 08. Mai 2016

Beim traditionellen Altstadt Grand Prix über 4,4 km in Bad Bergzabern zeigte Philipp Andres einmal mehr sein läuferisches Können. Als Sieger der MU16, als erster Läufer der LG, sowie klar vor seinem Vater überquerte Philipp in starken 16:55 min die Ziellinie. Nachdem Phillip die erste Runde etwas zu schnell angegangen war, pendelte sich sein Tempo in den drei Folgerunden ein und er konnte gleichmäßig zum Sieg laufen. Zweiter Rülzheimer im Ziel war sein Vater Werner Andres. In 17:10 min belegte er den 7. Platz der MHK. Michael Masser erreichte das Ziel in 17:38 min, damit nur gut eine Minute vor seinem Sohn Philipp Masser, der sich nach 18:52 min über sein gutes Ergebnis freuen konnte. Nach 26:27 min blieb die Uhr für Susanne Masser stehen. Damit war fast die komplette Familie Masser erfolgreich auf den 4,4 km gelaufen.