Ceunyvania Da Silva stark bei Bezirks-Waldlauf
Geschrieben von: Tanja G.
Dienstag, 22. März 2016

In den Jugendklassen überzeugten einige Rülzheimer Athleten mit guten Leistungen bei den Bezirkswaldlaufmeisterschaften in Rülzheim.  Allen voran die 12-jährige Ceunyvania Da Silva, die in ihrer Altersklasse W13 einen hervorragenden 2. Platz belegte. Für die 1500m lange Strecke, die Ceu  im Training bereits mehrmals gelaufen war, benötigte die talentierte Athletin  genau 6 Minuten. In derselben Altersklasse erreichte Celina Kopka den 11. Platz in 8:40 Minuten bei ihrem ersten Wettkampf. Annabelle Ernst hatte in ihrer Altersklasse W12 ebenfalls 1500m zu laufen.  Sie benötigte dafür 7:14 Minuten und belegten damit einen guten 8. Platz. In der Mannschaftswertung erreichten die drei jungen Rülzheimerinnen den 4. Platz. In den männlichen Klassen waren lediglich 2 Athleten der LG am Start. Über 1500m zeigte Luis Hartenstein ein klasse Rennen. Luis erreichte in 6:12 Minuten das Ziel als 4. der M13. Philipp Bassek ging leicht angeschlagen an den Start. Für ihn waren 2400m zu laufen. Die Strecke, die Philipp aus dem Training ebenfalls sehr gut kannte, meisterte er in 9:49 Minuten und belegte damit den 7. Platz in seiner Altersklasse MU18.