Michael Masser wird Deutscher Meister
Geschrieben von: Tanja G.
Donnerstag, 11. Februar 2016

Bei den Deutschen Meisterschaften für Ärzte, Apotheker und Heilberufe lief Michael Masser in einem hervorragenden Lauf zum Sieg in seiner Altersklasse M45. Die 10 km Crossstrecke bei Kraichtal verlief durch viel Matsch und Schlamm und es mussten auch einige Höhenmeter überwunden werden. Trotz der sehr schwierigen Bedingungen erreichte Michael das Ziel in starken 47:36 Minuten als erster seiner Altersklasse und als Sechster im Gesamteinlauf. „Das Rennen hat mir sehr viel Spaß gemacht, ich freue mich riesig über meinen Sieg“, erklärte Michael im Ziel. Nach seinem erfolgreichen Rennen wurde er mit einem kühlen Bier und einem leckeren Schnitzel belohnt. Da der Lauf bei den Läufern gut ankam wird er auch im nächsten Jahr wieder stattfinden und Michael freut sich schon darauf seinen Titel zu verteidigen.