Tanja Grießbaum wird Rheinland-Pfalz Meisterin
PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Tanja G.
Montag, 25. Januar 2016

Bei den Rheinland-Pfalz Hallenmeisterschaften in Ludwigshafen holte sich Tanja Grießbaum souverän den Titel über 3000m. Die 23-Jährige lag von Beginn an im Rennen vorne und vergrößerte ihren Abstand zur Konkurrenz von Runde zu Runde. Nach 9:59 Minuten erreichte sie dann als Siegerin mit großem Vorsprung das Ziel. Noch mehr als über den Sieg freute sich Tanja allerdings über ihre neue persönliche Bestzeit. Sie verbesserte diese um 14 Sekunden und blieb damit erstmals unter der magischen 10-Minuten-Marke. „Im Rennen lief alles perfekt, ich fühlte mich gut und konnte von Anfang an mein Rennen laufen“, freute sich Tanja über ihr Ergebnis. Als nächstes steht für die erfolgreiche Rülzheimerin der 20er in Rheinzabern auf dem Programm. Dort will sie sich den Seriensieg der Rheinzaberner Winterlaufserie sichern.