Rheinzaberner Winterlaufserie 15 km
Geschrieben von: Tanja G.
Montag, 18. Januar 2016

Beim zweiten Lauf der Rheinzaberner Winterlaufserie 2015/2016 waren 9 Rülzheimer Läufer am Start. Schnellste der LG war Tanja Grießbaum. Sie lief ein klasse Rennen und wurde mit dem Gesamtsieg belohnt. Nach einer spitzen Zeit von 53:58 min für die 15 km überquerte sie die Ziellinie und hatte damit 39 Sekunden Vorsprung auf die zweite Frau. Tanja führt nun die Serienwertung mit 9 Sekunden Vorsprung vor Melina Tränkle an. Zweiter Rülzheimer im Ziel war André Zschaubitz. André begleitete Tanja die ersten 7 km, musste dann aber Tempo rausnehmen. Für ihn blieb die Uhr bei 55:55 min stehen. Stefan Birner lief ebenfalls ein starkes Rennen. Er benötigte 57:37 min und zeigte sich damit sehr zufrieden. Markus Liebel erreichte das Ziel nach 1:11:45 h, Nicole Kuhn benötigte 1:12:51 h. Nicole lief das Rennen gemeinsam mit Stephan Hammer, welcher exakt mit derselben Zeit im Ziel ankam. Peter Utzmann benötigte 1:14:09 h, Gerhard Hörner 1:26:42 h. Gerhard erreichte damit den 5. Platz in der M75. Bei 1:31:03 h blieb die Uhr für Bernd-Michael Kemper stehen.