Rülzheimer Jugend stark beim Sparkassen-Südpfalz-Cross
Geschrieben von: Jasmin
Freitag, 25. Dezember 2015

Die Rülzheimer Nachwuchs-Leichtathleten nahmen am diesjährigen Crosslauf im und ums heimische Peter-Becht-Stadion teil. Beim 1.100m-Lauf der U8-U12 mussten zwei Runden über  die Hügel des Stadions absolviert werden. Unsere Athleten hielten gut im Mittelfeld mit und erreichten folgende Platzierungen:  Anne Kaufhold: 2.Platz (WKU8); Nicolas Jäger: 3.Platz (MKU8); Jule Heid: 3., Anna Krieger: 4., Ruth Kaufhold: 5., Katharina Jäger: 6.Platz (alle WKU10); Vincenzo Furesi: Platz 9 (MKU10); Simon Lösch: 12., Elias Schwabenland: 15., Alessandro Furesi:  17. u. Tom Stein: 19. Platz (alle MKU12). Im anschließenden Lauf der  U14-U16 ging der Parcours über 2.300m sowohl über die Stadion-Hügel als auch durch den Wald. Luis Hartenstein lief ein konstantes Rennen und erkämpfte sich in der MKU 14 den 4.Platz. In der gleichen Altersklasse erreichte Robin Gamber den 6. Platz.