34. Rheinzaberner Winterlaufserie über 10 km
PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Tanja G.
Montag, 14. Dezember 2015

Beim Eröffnungslauf über 10 km der diesjährigen Rheinzaberner Winterlaufserie lief Tanja Grießbaum ein klasse Rennen mit einer sehr starken neuen persönlichen Bestleistung von 34:59 min. Damit verbesserte sie ihre alte Bestmarke um 43 sec. Bis km 5 wurde Tanja von ihrem Tempomacher André Zschaubitz begleitet, dann musste dieser aussteigen und Tanja duellierte sich auf den  folgenden Kilometern mit Melina Tränkle. Am Ende erreichte Tanja den 2. Platz im sehr stark besetzten Frauenfeld. Stefan Birner überquerte die Ziellinie als zweiter Rülzheimer nach 37:04 min und blieb damit nur wenige Sekunden hinter seiner persönlichen Bestzeit zurück. „Gerne wäre ich unter 37 Minuten gelaufen, das  wäre Bestzeit gewesen“, so Stefan im Ziel. Lars Draudt erreichte das Ziel nach 37:34 min und zeigte sich damit zufrieden. Ein ebenfalls starkes Rennen lief Werner Heiter. Er sicherte sich mit seiner Zeit von 43:34 min den 3. Platz in seiner Altersklasse M65. Nächster Rülzheimer im Ziel war Werner Andres, er überquerte die Ziellinie nach 44:43 min. Weitere Ergebnisse: Nicole Kuhn 47:39 min; Jochen Weingarten 48:21 min; Bernhard Wolff 49:23 min; Gerhard Hörner 55:28 min; Annette Jansen 55:52 min; Bernd-Michael Kemper 58:33 min; Judith Hammer 1:07:16 h.