42. Nikolaus - Volkslauf in Haßloch
Geschrieben von: Tanja G.
Sonntag, 06. Dezember 2015

Trotz perfektem Laufwetter waren am Samstag nur 4 Läufer der LG Rülzheim in Haßloch  beim Nikolaus – Volkslauf am Start. Tanja Grießbaum absolvierte über die 7 km-Strecke einen Testlauf um ihre Form für die Rheinzaberner Winterlaufserie zu testen. Mit einer Zeit von 24:20 min erreichte sie das Ziel als schnellste Frau mit über 3 Minuten Vorsprung. „Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, ich konnte schneller laufen als gedacht und bin jetzt sehr optimistisch für Rheinzabern nächste Woche“, freute sich Tanja über ihr Ergebnis. Werner Andres war ebenfalls auf der 7 km-Strecke unterwegs und mit seinem Ergebnis sehr zufrieden. Er erreichte das Ziel nach 30:57 min. Über die Halbmarathon-Distanz waren Klaus und Regina Kistner gemeinsam am Start. Klaus benötigte für die 3 Runden im Haßlocher Wald 1:47:48 h. Damit erreichte er den 3. Platz in der M60. Regina erreichte das Ziel nur wenige Minuten später nach 1:51:17 h.