Das darf doch nicht wahr sein!
PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Dorothea Oser
Dienstag, 11. August 2015

(hei) Optimale Bedingungen bei der 32. Auflage des Bellheimer Sommernachtslaufs, aber  beim neu ins Programm genommenen „SommernachtsSprint“ gab es leider eine „böse Überraschung“ (u. keine Wertung) im Ziel.

25 km: Schnellster Rülzheimer war einmal mehr Stefan Birner, allerdings musste er als 19. Einläufer (1.43.56h) mit dem undankbaren 4. Platz der M45 vorlieb nehmen. Michael Waldinger finishte die Strecke in 1.51.16h (11.M45) und Carsten Doll folgte in 2.02.23h. (11.M35) Stephan Hammer hatte nicht seinen besten Tag, er kämpfte sich aber in 2.08.44h (28.M50) über die große Runde. Auch Julia Schäffner verpasste den Platz auf dem Treppchen, mit 2.10.36h wurde sie 4. der W30. Auf Karl-Heinz Kern ist Verlass, er lief 2.15.10h, das war Platz 1 der M75. Tanja Grießbaum und Lars Draudt gewannen das Sommernachts-Duett (Mix) in 1.38.24h, Thomas Wendt und Werner Andres (MVL) benötigten dafür gemeinsam 2.15.45h.

10 km: Werner Heiter lief, wie fast das gesamte erste Drittel des Feldes, wegen fehlendem Streckenposten am Ziel vorbei und benötigte (mit ca. 3 min. Umweg) 47.22 min für Platz 1 der M65. Bei Gerhard Hörner lief alles „normal“, er belegte in 55.43 min Platz 3 der M70.