Bezirks-Waldlaufmeisterschaften am 21.03.2015
Geschrieben von: Dorothea Oser
Mittwoch, 01. April 2015

Mit 4 Nachwuchsläufern startete die LG Rülzheim in Harthausen. Im 900m-Lauf der M9 übernahm David Hochdörffer die Tempoarbeit der Führungsgruppe. Aus dieser Spitze setzte sich kurz vor dem Ziel noch ein Konkurrent ab, so dass David mit nur 1 sec. Rückstand den 2.Platz erreichte. Ebenso auf dem 2.Platz landete Hope Hippler (W13) bei den 1600m. Selbstbewusst blieb sie am Führungsfeld dran und erkämpfte sich in einem Endspurt ihre tolle Platzierung. Auf der gleichen Strecke erwartete Luis Hartenstein (M12) ein starkes Teilnehmerfeld. Unbeirrt durch die Konkurrenz konzentrierte er sich auf sein Tempo und sicherte sich den 6.Platz. Hanna-Marie Weber (W14) musste 2 Waldrunden über 2100m bewältigen. Sie teilte ihre Kräfte gut ein und kam erschöpft, aber glücklich als Dritte ins Ziel.