„Am schönsten ist es doch im Wald“, 29. PSD-Bank-Hardtwaldlauf.
Geschrieben von: Werner Heiter
Montag, 13. Oktober 2014

(hei) Der Hardtwald gegenüber des „KSC-Wildparkstadions“ war die letzte Station der diesjährigen PSD-Laufcup-Serie. (10 km) Moderator Wolfgang Behr begrüßte genau 573 Einläufer(innen) im Ziel, darunter auch eine starke Truppe von „13 LG-lern“

Stefan Birner war der Schnellste (26. Einl.), in 37.35 min wurde er Zweiter in der M45. Auch der „DM-Berglauf-Siebte“ Lars Drauth lief mit 38.04 min eine gute Zeit (5.M40) Andreas Stephan war der Nächste in 41.15 min. (11.M35) gefolgt von Michael Waldinger in 41.58 min (10.M45) Carsten Doll finishte in 42.28 (15. M35) „Senior“ Werner Heiter zeigte den „Jungfüchsen“ wie´s geht, er gewann die M65 knapp aber verdient in 42.51 min. Markus Liebel folgte in 44.46 min (22. M50) begleitet vom Vors. Stephan Hammer in 44.47 min (23. M50) danach folgte Werner Andres in 45.12 min (24.M50) und Harald Czenskowski vervollständigte den Rülzheimer M50-Einlauf in 47.32 min (29.) Regina Kistner stand wieder einmal „auf dem Treppchen“, mit 47.38 min gewann sie souverän die W55. Andreas Hamburger startete nach längerer Verletzungspause, 48.60 !! min (46.M45) waren der verdiente Lohn. Simone Liebau schließlich beendete den Lauf in 1.02.04h (28.W45)

„Schade, dass er schon wieder vorbei ist “, PSD-Laufcup 2014

(hei) Auch der diesjährige PSD-Laufcup (jeweils 10 km) war ein Erfolg, insgesamt 285 Läuferinnen und Läufer absolvierten mindestens 4 (gewertete) der insgesamt 7 angebotenen Strecken. Die LG Rülzheim, selbst Mitveranstalter der Serie, brachte innerhalb dieses Feldes 13 Läufer „durch“ und war damit als Mannschaft ziemlich erfolgreich. (4x (***) platziert, das brachte Bargeld bzw. Tankgutscheine.