Sommernachtslauf in Bellheim
Geschrieben von: Dorothea Oser
Sonntag, 03. August 2014

In Bellheim bei den 25 Kilometern mit dabei zu sein war schon immer etwas ganz Besonderes. Michael Waldinger kam als erster Rülzheimer nach einem großartigen Lauf noch vor Einbruch der Dunkelheit ins Ziel; er blieb mit seiner Zeit von 1:54:57 Stunden deutlich unter der magischen 2 Stundenmarke. Auch Julia Schäffner lieferte einen tollen Lauf ab – nach 2:09:20 h lief sie – wie man es von ihr gewöhnt ist - locker und mit einem Lächeln auf den Lippen als 2. in der w 30 ins Ziel. Kurz danach kam Stephan Hammer (2:10:09) herein¸ auch ihm sah man die Freude und den Spaß am Laufen im Ziel an. Altmeister Karl-Heinz Kern spulte die 25 km mit seiner enormen Erfahrung ab und wurde mit der Zeit von 2:11:42 h 2. in der unglaublich stark besetzten m 70. Auch „Oldie“ Gerhard Hörner hatte sich an die Distanz gewagt; er war mit seiner Zeit von 2:29:54 sehr zufrieden.

„Sommernachtsduett“

Zwei erste Plätze gab es beim „Sommernachtsduett“ über 10 und 15 km: Andre Zschaubitz gewann zusammen mit Sascha Zwißler die gesamte Staffel mit 1:35:37 h und Sibylle Kunz-Bohlinger kam mit Stefan Fuchs (2:00:29) in der MIX auf Platz 1.