Volkslauf in Leimersheim
Geschrieben von: Dorothea Oser
Dienstag, 17. Juni 2014

Halbmarathon:

Karl-Heinz Kern war am Vortag in Spirkelbach beim Höllenberglauf, dem wohl „höllischsten Lauf im Pfälzerwald“ angetreten. Gleich am Tag darauf stand er wieder am Start zum „Halben“ in Leimersheim, den er mit 1:51:39 ins Ziel brachte und damit 2. in der AK m 70 wurde. Das schafft außer Karl - Heinz niemand!

10 km: Stefan Birner war landete einen super Erfolg: Mit 37:33 min kam er als Zweiter ins Ziel und siegte in der AK m 40. Werner Heiter, der sich am Tag zuvor (wie Karl-Heinz Kern) noch den „Qualen“ des Höllenberglaufes ausgesetzt hatte, lief dementsprechend recht verhalten und wurde mit 45:07 Nummer 2 in der Ak m 60. Mit der ausgesprochen guten Zeit von 41:16 platzierte sich Stephan Andreas auf Rang 3 in der m 30. Klaus Tüllmann lief mit 42:40 ins Ziel, Rita Kästner mit 59:40 und Gernot Kopf 1:02:20.

5 km: Auf der 5 km Strecke war Maximilian Juchem mit 19:30 schnellster Rülzheimer; Luisa Grießbaum kam mit 20:03 auf den ersten Treppchenplatz in der wvl. Werner Andres 22:39, Philip Wendt 22:51, Thomas Wendt 22:51, Felix Weingarten 23:29, Lena Weingarten 26:09, Lena Meichner 28:56.  5 km Walking: Judith Hammer war mit 39:52 gut unterwegs und kam in der wvl auf Platz 1, Rita Kniesel wurde mit 48:00 Dritte.

1 km: Jan Rytic 3:37 1. mju 16, Philipp Bassek 4:10 mju 16.