PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Werner Heiter
Samstag, 15. März 2014

(hei) Strahlender Sonnenschein und sehr milde Frühlingstemperaturen begleiteten die Teilnehmer beim 39. Marathon bzw. 36. Halbmarathon in Kandel. Bei optimalem Laufwetter und perfekter Organisation gab es gute Ergebnisse der LG-Teilnehmer.

Halbmarathon 21,1km: Auf der Halbdistanz war Carsten Doll der schnellste Rülzheimer, er überquerte die Ziellinie im Bienwaldstadion in einer sehr guten Nettozeit von 1.31.05h, das war Einlauf 201 bzw. 27. der M35. Jochen Kästner finishte kurz dahinter in 1.32.43h, das reichte für Pl. 30 der M35. Den 60. Platz der M45 belegte Michael Masser, er lief in 1.34.35h durchs Ziel. Werner Heiter hatte zwar nicht seinen besten Tag erwischt, hielt aber durch und belegte in 1.38.22h Platz 2 der M65. Einziger LG-Sieger in Kandel war einmal mehr Karl-Heinz Kern, er gewann die M75 souverän in 1.50.44h.

Marathon 42,2km: Hier hatte Bernhard Müller gemeldet, er beendete den Lauf in 3.37.51h und belegte als 207. Einläufer Platz 15 der M55, top !!. Klaus Tüllmann wechselte schon mal „vorsichtshalber“ auf den HM, schied aber kurz vorm Ziel verletzungsbedingt aus. Julia Schäffner stand zwar auf der Anmeldung, ging aber wohl nicht an den Start.