Energie Südwestcup Nussdorf
Montag, 02. Juli 2012

Vom letzten Lauf des Energie Südwestcups in Nussdorf kam die Rülzheimer Delegation mit spektakulären Ergebnissen nach Hause. Daniel Vogel schoss „den Vogel ab“ – er gewann den 5 km – Lauf und hatte damit auch gleich den Gesamtcup-Sieg über 5 km in der Tasche. Bei den 10 km stellte die LG Rülzheim gleich zwei Gesamtsieger: Andre Tschaubitz siegte bei den Männern und  Tanja Grießbaum lief als erste Frau ins Ziel. Lars Draudt wurde Dritter in der Altersklasse M 40, in der Cupwertung belegte er Platz 2. Harald Czenkowski wurde ebenfalls Dritter in der AK M 50.

Die Ergebnisse des 5 km – Laufs:

Daniel Vogel 17:09, Philipp Masser  26:23, Susanne Masser 32:17, Annalena Bähr 34:13.

10 km:

André Tschaubitz 33: 51, 1.mhk, Lars Draudt 37:29 3. m 40, Tanja Grießbaum 39:10 1. whk, Harald Czenkowski 41:39  3. m 50, Carsten Doll 41:47, Michael Masser 42:52, Klaus tüllmann 46:42, Bernhard Müller 47:16.

5 km Walking

Beim Walking-Wettbewerb startete das unermüdliche Ehepaar Kniesel: Horst Kniesel kam nach 36:42 min ins Ziel und Rita Kniesel wurde mit 40:06 Dritte in der weiblichen Hauptklasse. In der Cup-Wertung kamen beide jeweils auf den Platz 2.