Erfolgreiche Pfalzmeisterschaften Teil I
Sonntag, 29. Mai 2011

Bei den Pfalzmeisterschaften Teil 1 in Landau zeigten sich die Rülzheimer Athleten in guter Form. So dass „Cheftrainer“ Edmund Hamburger recht zufrieden sein konnte. Aber auch das Team der Schüler von Trainer Manuel Stich sorgte für erfreuliche Platzierungen.

Schüler  M 14/15
Herausragend war der erste Platz von Marius Liebel über 1000 m. Maximilian Juchem lief ebenfalls ein hervorragendes Rennen und verbesserte sich um 4 Sek. auf 3:06,70.  In der Altersklasse M 14 kam Julian Hartenstein mit persönlicher Bestzeit 3:06,12 über 1000 m auf den 4 Platz.  Utzmann Markus steigerte sich ebenfalls um 6 Sek. auf 3:22,95.

Julian, Marius, Maximilian und Markus

Schüler W 13/14/15
Luisa Grießbaum belegte mit persönlicher Bestzeit über 800 m (2:25,02) Platz 3 in der Altersklasse W 15. In der Altersklasse W14 belegte Juliane Ohl Platz 8, Grießbaum Leonie in der W 13 Platz 10 mit persönlicher Bestzeit 2:42,95 und Alisa Liebel Platz 12 in 2:49,27.

Männer
Bei den Männern siegte Andre Zschaubitz in einem hervorragenden taktischen Lauf  über 1500 m in 4:11 Min. Im gleichen Lauf belegte Pfadt David Platz 8

Weibliche Jugend A
Über 1500 m zeigte sich Tanja Grießbaum von ihrer besten Seite und siegte über 1500 m mit persönlicher Bestzeit in 4:41.01, was zugleich die Qualifikation für die Deutschen Jugendmeisterschaften und Deutschen Juniorenmeisterschaften ist.