Osterlauf in Haßloch
Geschrieben von: Tanja G.
Montag, 10. April 2023

Zum 50 jährigen Jubiläum richtete der LC Haßloch dieses Jahr zum ersten Mal einen Osterlauf am Karsamstag aus. Einige Rülzheimer Athleten nutzten die Gelegenheit zur Formüberprüfung und überzeugten auf verschiedenen Strecken mit guten Ergebnissen. Im Schülerlauf über 3,2 km konnte sich Lia-Marie Kunz in 14:17 min Platz 2 in der WU16 sichern. Im 7 km-Lauf standen dann gleich 4 Rülzheimer an der Startlinie. Tanja Hellmann überzeugte in schnellen 26:08 min mit dem Gesamtsieg. Annika Müller konnte sich hinter ihrer Trainerin in 29:34 min Platz 2 in der Gesamtwertung der Frauen und den Sieg in der WU20 sichern. Ihr jüngerer Bruder Tim begleitete sie dabei auf den letzten Metern und belegte in 29:33 min Platz 1 in der MU16. Sibylle Bohlinger-Kunz überquerte die Ziellinie nach 34:36 min als 2. der W40. Nur 30 min nach ihrem Start über die 7 km startete Tanja Hellmann dann noch im Halbmarathon. Auch diesen konnte Tanja mit deutlichem Vorsprung in 1:26 h als Gesamtsiegerin beenden.